校友会

聖パウロ学園高等学校校友会ページの開設について

この度、学園側のご厚意により、学園のホームページ内に校友会のページを設けていただくことができました。ご尽力いただきました、佐々木校長先生、学園事務局の方々に厚く御礼申し上げます。このホームページが同窓生各位のコミュニケーションの場として活用できるよう育てて生きたいと思いますので同窓生の皆様のご支援をよろしくお願いいたします。 最初は校友会から皆様への連絡という内容に限られてしまうと思いますが、今後、利用方法を検討し、皆様から校友会へのご連絡、同窓生同士のコミュニケーションの場として活用していただけるようにしていきたいと考えています。

校友会 役員一同

校友会
エンカレッジコース校友会の会員の皆様、賛助会員の皆様、校友会会長の2011年度卒業生の加藤裕貴です。昨年度は皆様のご支援とご協力を賜り、校友会活動を本格的に始動することができましたことを、あらためまして心より感謝申し上げます。今年度も6月の総会および懇親会には多くの会員の皆様のご出席をいただき盛会とすることができました。聖パウロ学園高等学校の理事長・学園長でいらっしゃる髙橋博先生、聖パウロ学園高等学校校長でいらっしゃる佐々木吉勝先生、エンカレッジコースの先生方にもご出席をいただき、卒業生・賛助会員の皆様とともに、それぞれの近況、パウロでの日々や思い出を語り合い、親交を深める機会となりました。 今後もエンカレッジコース校友会は、エンカレッジコースに関わる多くの人々が新たなつながりを構築し、お互いの関係を深めていくことを目標に活動していく所存です。また、エンカレッジコースの生徒たちや教育活動を卒業生と関係者が協力して支え、益々発展していけるように支援していきたいと考えております。 皆様のご協力とご支援を賜り、エンカレッジコース校友会の輪を広げていければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

郵便等の宛先

〒192-0154  東京都八王子市下恩方町2727 聖パウロ学園高等学校内 校友会事務局 行

聖パウロ学園高等学校エンカレッジコース校友会 役員

役職 氏名 卒業年度