2021年8月7日

オンライン学校説明会について

【日時】8月21日(土)10:30~11:00
【内容】学校説明・動画紹介・個別相談

youtubeのLive配信にて学校説明会を実施いたします。ご自宅のPC、スマホ、タブレットでお気軽にご覧いただけます。
予約は必要ありません。限定公開となっておりますで、下記のリンクよりご覧ください。

youtube Live配信はこちらをクリック

また、個別相談をご希望の方は、Live配信の後、ビデオ会議ツール【ZOOM Cloud Meeting】にてご対応させていただきます。
本校予約フォームより【オンライン説明会個別相談】をご予約ください。
8月20日(金)午前中に、ご登録いただいたメールアドレスに個別相談の時間及び、ZOOMのIDとパスワードをお知らせいたします。
1組あたり、20分程度を予定しております。

ご予約はこちらをクリック

ご不明点やご質問等がありましたら、お問い合わせフォームにてお気軽にお問い合わせください。