2020年9月23日

オンライン学校説明会について

【日時】10月10日(土)13:00~13:30
【内容】学校説明・動画紹介・個別相談

youtubeのLive配信にて学校説明会を実施いたします。ご自宅のPC、スマホ、タブレットでお気軽にご覧いただけます。
予約は必要ありません。限定公開となっておりますで、下記のリンクよりご覧ください。

youtube Live配信はこちらをクリック

また、個別相談をご希望の方は、Live配信の後、ビデオ会議ツール【ZOOM Cloud Meeting】にてご対応させていただきます。
本校予約フォームより【オンライン個別相談】をご予約ください。説明会前日までに、ご登録いただいたメールアドレスに個別相談の時間及び、ZOOMのIDとパスワードをお知らせいたします。
1組あたり、20分程度を予定しております。

予約フォームはこちらをクリック

ご不明点やご質問等がありましたら、お問い合わせフォームもしくは電話にてお気軽にお問い合わせください。
(土日を除く)