サイトポリシー

ウェブサイトご利用に当たってのお願い(ご利用条件)

聖パウロ学園高等学校ウェブサイト(以下「本ホームページ」といいます。)は聖パウロ学園高等学校(以下「本校」といいます。)が運営しています。本ホームページのご利用に際しては、以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意の上ご利用ください。

※なお、サイトポリシーおよび関連する規定類などは、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

• 著作権等について
    1. 本ホームページに掲載しているすべての著作物(文章、写真、画像など)に関する著作権その他権利は、本校または、本校に使用を認めた権利者に帰属しますので、私的使用など法律によって認められる範囲を超えて、無断で使用(複製、改ざん、頒布などを含む。)することは固くお断りいたします。
    2. 本校から電子メールをお送りした場合には、その内容に関する著作権も、すべて本校に帰属しますので、無断で転用・転載することはできません。
    3. 本サイトを通して提供していただいた情報について、個人情報に関わるものを除き、事前に通知することなく自由にこれを利用・二次利用することができるものとさせていただきます。あらかじめご了承ください。
  • 個人情報の取り扱いについて
    個人情報の取り扱いに関して、本校では個人情報に関して適応される法令・規範を遵守するとともに、本校の個人情報保護に関する規程のもとに本校の学生及び関係者に関する情報の適正な利用・管理・保護につとめています。
  • リンクについて
    本サイトへのリンクは、基本的には自由ですが、リンク設定をされる際は本校ホームページ内にある問い合わせよりお知らせください。この際、ホームページの内容によってはリンク自体をお断りする場合もございます。あらかじめご了承ください。
    リンク設定により生じた一切の損害などについては何ら責任を負うものではありません。
  • アクセスデータについて
    本ホームページは来訪者のご利用状況を把握・集計するため収集タグを埋め込んでいるページがございます。
  • プラグインについて
    本ホームページを閲覧する際以下のプラグインを利用しているページがございます。
    Adobe PDF Reader
  • その他
    連絡先(メールアドレスなど)が不明なお問い合わせはご返答できません。お問い合わせの際は十分にご注意ください。
  • 免責事項
    1. 本校は、本サイトに掲載されているすべての情報を慎重に作成し、また管理しますが、その正確性および完全性などに関して、いかなる保証もするものではありません。
    2. 本サイトは、事前予告なしに、運営を停止または中止し、また本サイトに掲載されている情報の全部または一部を変更する場合があります。
    3. 本サイトを利用されたこと、または何らかの原因によりこれを利用できなかったことにより生じる一切の損害などについて何ら責任を負うものではありません。